мне часто кажется, что я тебя теряю...

Ксения Вера
Мне часто кажется, что я тебя теряю
Ведь странно? Ты и так не мой...
Я бархатные встречи вспоминаю,
Два месяца я мыслями с тобой...
Ты называешь наши связи дружбой,
Так успокаиваешь нервы и меня.
Но ведь обманывать давно уже не нужно..
Мы одновременно с тобой сошли с ума.
Я все еще в сознании, пытаюсь
Остыть быстрее, нити оборвать,
Но все до первой встречи...понимаю,
И не могу себя заставить не скучать...