Бывает...

Твоя Самая
Все серо вокруг - все покрыто снегами.
Но ты не грусти - это часто бывает.
И солнышко прячется за облаками,
И ветер свистит - это часто бывает...

Бывает мороз, бывает и слякоть,
Бывает, что трудно и хочется плакать.
Бывает и так, что все рушим мы сами,
Не верим словам, не следим за словами.

В такие минуты счастье, кажется, тает.
Любовь, что в тебе, тихо так умирает.
И холодно очень, и в сердце осколки,
И жуткая боль, словно это иголки

Вонзаются в хрупкую нежную душу.
И, что было дорого, больше не нужно...
Но все это бред! Все придумано нами.
И нечего слез! Не поможешь слезами.

Ты силы найди разобраться с собою,
Свой страх отпусти, пусть летит над землею.
Пройдет это время тревог и печали.
Вы встретитесь снова, как раньше встречались.

Тебе - вновь спокойно, и мир между вами.
И ветер утихнет, и солнышко встанет...
В душе будет ясно, невзгоды оставят.
И ты улыбнешься - это часто бывает...