белым

Цикорий
Дым крепких сигарет
усеет мне ступни ног
все реже бывает что средства важнее чем сам итог

свет экомомки луны
уляжется рядом сомной
в близи не торчит столбов
но я четко чувствую ток
бежит по венам

искрит

тело лишилось брака
мыслей тугой депозит
рухнул на бирже страха

ленты в узел свяжу
банты розпускают руки

какое им дело
  белым
до скучной людской разлуки.