Шампанское пьем...

Александр Амелин 2
Слились наши души в любовном букете,
Тела меж собою сплелись.
Из страсти и ласки пошитые сети
Сердечным теплом растеклись.

Окрасился воздух спектральным колором,
Прозрачным при лунных лучах.
Распелись скворцы переливчатым хором,
Шампанское пьем при свечах!