О тайной речи...

Андрей Гнибиденко
*  *  *  *
Глубоких тайн твой голос полон,
Загадочно светлы твои глаза.
И я вдруг искренне раскован,
Хочу коснуться милого лица.

Проникнуть в твой глубокий взгляд,
Склонить дыхание на плечи.
Мечтая каждый солнечный закат
Услышать нежность тайной речи.
_