Не ушел...

Светлана Пугакова
                Поменяла белье, но подушка
                Хранит твой запах.
                Я купила вино, но не выпила:
                Ты любишь пиво.
                Фотографию рвать побоялась:
                Твой образ в заплатах
                Мне приснится  и скажет:
                «Зачем же ты так? Некрасиво…»

                Я сходила в кино на фантастику
                (Ты ее любишь).
                Смысла нету в сюжете,
                Но фильм этот вместе смотрели.
                Поглядела в окно:
                Там играют соседские дети.
                Мы курили с тобой в то окошко,
                Лишь вставши с постели…

                Уходя – уходи.
                Забери свой фантом.
                Я хочу и смогу
                Перестроить свой дом.