Для нас

Ксения Вера
За разговором забываю время,
И передать все чувства нелегко.
От боли пальцы онемеют,
Но от меня ты далеко.
А я хочу несмело докоснуться
Дрожащими руками до лица,
И в нежности твоей сейчас проснуться
От долгого бессмысленного сна.
Хочу передавать глазами
То, что творится на душе.
Не разрывать молчанье голосами,
Вдвоем забыться в этой пустоте.
И так, все остальное – прочь:
Закроем в доме окна, двери.
Разделим в комнате больную ночь
И в счастье в этот миг поверим!