Нет прекраснее...

Андрей Гнибиденко
*  *  *  *
Во всём мире нету уголочка,
Где без тебя мне было бы тепло!
На всей планете нет звоночка,
Волшебней голоса твоего!

Во всей вселенной нет сияния,
Светлее глаз твоих и чище!
И все на небе очертания...
Прекраснее облика не сыщешь!
_