В итоге

Александра Позднякова
   

Работа, работа, работа –
С утра до десятого пота…
В итоге – получишь ты что-то.
И купишь на это… чего-то
Спросить бы сегодня с кого-то
За то, что имеем лишь что-то!
Признайтесь: ну разве охота
Гнуть спину опять на кого-то?