О ямбах и хореях

Роберт Бест
На "стихо", О.Макаров.
http://www.stihi.ru/2010/04/02/4845

"Не мог он ямба от хорея
как мы не бились отличить."
                А.С.Пушкин.


Голова моя седая,
и зачем пришёл сюда,
ни поэт, не знаю я,
ни ямба и ни хореЯ.

Не знаю я и дАктиля,
и всё слагаю нехотя,
познать стихосложение
нет у меня желания.

И что такое анапЕст?
Я прикладываю перст
к измученной главе.
Люди, ответьте мне.

И в рифму не попасть,
вот уже иная "пасть"
пародию состряпала.
Голова моя дырявая.