Улыбка

Одессит Олег Дрямин
Женщина спит и во сне улыбается,
Даже когда без любови намается.
Дай, Бог, любви ей, с любовью отраду,
Что ей средь кризисов жизненных надо.
Пусть улыбнётся не только во сне,
А заодно улыбнётся и мне.