Надоело

Антонова Полина
Во тьме веков и сумерках весенней ночи
Я научусь не видеть искреннего зла
Того что ложь твоя мне преподносит
Либо уйти навек либо закрыть глаза
Мне выбирать и за любовь и за себя
Не понимая и не пытаясь это объяснить
Ты будешь глух, а я слепа
Вот так и будем вместе вечность жить
Но не закрыта дверь в твоей душе
Уйду – ты сможешь это пережить…
И выбор предо мной, и тьма…
И бездна смотрит ухмыляясь мне в глаза
Мне надоели эти басни, ложь и ожиданье
Того что ты поймешь, а может наказанье
Пришло в лице твоем и ждет когда я ошибусь
И если ты уйдешь – я больше не боюсь…
Пусть бездна обнимет и примет как родную
Пусть наказанье станет мной самой…
Иди ищи себе другую
Ту что промолчит или «поймет»…