Я тебя напишу...

Андрей Чистяков
Я тебя напишу, но такой, как я вижу.
Непохожа?
Не важно... не суть.
Мне придуманный образ дороже и ближе.
Я тебя напишу,
...кисть макнув в Млечный Путь.

Я тебя сочиню... но такой, как я слышу.
Под мелодию эту
...танцуют фокстрот фонари.
Вот закапали каплями ноты по крыше.
Я тебя сочиню,
...словно музыку алой зари.