Запретный плод

Николай Пазюра
Запретный плод решил сорвать,
вкусить всю прелесть без остатка.

Но не увидел все шипы,
и руки рвал, чтоб кушать сладко.

Прекрасен плод на вкус нектар,
но сильно пострадали руки.

Запретный плод сорвал и съел,
теперь терпеть я должен муки.


Страданья боль, залечит время,
исчезнут раны на руках.

Не сильно сладкий плод срывайте,
такой не будет весь в шипах.

02.04.2010.