***

Мария Гапонова
с тобою мне не скучно
но если ты уходишь
во мне весь страх бьётся
я помню последний день нашей разлуки
в тот день ты целовал мне руки
пришла моя подруга
раскрыла тайну злую
что изменял ты мне
пол дня я ревновала
и в тоже время понимала
что больше нет прекрасных роз,свиданий...
я помню как ты мне сказал последний прощай...