Курортное. Апрельское

Зымний Сайд -Никлон Бэта
(монолог Лазаря Ребёнка Гуру:)

Я - мальчегг пахожий на смерть,под парусом
Я ролевой игрок. Где? "Контр-Страйк-Больница")))
Я,курю под нокдаун душевной усталости.
В чашко-гуще кофейной...(ещё,мне не 30)

И когда задолбает меня "чёртвозмительство"
И остаток любовок, на восдухх взлетиццо
Я,отвергну душевное членовредительство.
И пойду,отдыхать.(Не п...ь! не лечицо..)))

Мне не нуна искать ни Хургад с Антальей,и прочее
И шуршать,неприлично баксОй и еврой
Я приду в ИМХО-парк,в чём-то знаковый,очень
Где никто мне не будет иппенить на нервы...

Там ИМХО"хозеИн"...Пёс и Кот;два в одном
И добро он несёт. Не для брендов и модных текучек
Он спокоен как добрый безлифтовый дом
Хоть кому-то - пает нипанятый,нилутший...

И пусть нет тут ни моря ни пальм ни банано-кокосов,
И ни лазют разно, платные женсчины

...И ни нада мне тута с планкОм папиросав,
От него по мозгам за-колдобины-трещины

Я приду с имхо-дверью,местечко "кулУторно"))выбрав
На газон её,для себя положу....
И скажу:"-Преведд! 46го калибра!
Ничо,што я ,т у т отдыхаю лежу..??"