Любовь свою и счастье береги!

Лидия Серова
Я знаю, что такое в жизни маяться
и о любимых сердцем горевать.
Когда любой из них - сам по себе старается
в судьбе за счастьем в дАли уплывать.
Когда разлука с близкими случается,
страдает от своей беды душа.
Разделы тяжело переживаются
и бьётся целое... Осколочки греша
сверкают в сложном мире по отдельности,
родные отдаляются сердца,
страдая от далёкой беспредельности
под оком поднебесного Отца.

Я знаю, что такое в жизни маяться
и одиночество глотками с болью пить.
Такое с каждым страждущим случается.
Любовь непросто просто так забыть.
Любовь крылата и летает отдалённая,
пытается искать свой ясный свет.
Она собрать всех хочет, озарённая
по Божески всем дарит свой секрет:
"Не разбивайте счастье, окаянные!
Не разлетайтесь в разные края!
Страдают от разлук всегда желанные,
встречается без радости заря,
когда любимый с кем-то, где-то мается
страдает любящая, так же, и его.
В другой стране прожить-дожить пытается
с разделом счастья, с горем своего
разорванного сердца от разлуки
и слёзы льёт от праведной тоски,
что расцепились любящие руки..."
ЛЮБОВЬ СВОЮ И СЧАСТЬЕ БЕРЕГИ!!!