вырвалось

Цикорий
Тебя наверное лучше изолировать...
сказали мне  мои знакомые
а я все пялился на  шеи тонкие
представил как душу их проводом

-Ты долго думал чтоб такое выдумать?

сказало мне лицо с глазами карими

-не думал
-чувствовал

-ах да!
- поэты ведь слепы,но чувственны!
Сказала голова
петлей украшенна

Я резал бы тебя
бездушно        ломтями

 засек бы сука
антеной телевизорной

за те моменты что в сознанье скомканы
за те стихи что были мною сожжены

меня наверно лучше изолировать...

сказали все мои знакомые...