Любить могу и буду

Борис Кофман
                Я без нее всегда в тоске
                Сна и покоя не имею
                И дружба, как на волоске
                Ведь не дружить хочу я с нею.
                Когда она дает мне руку
                И мы гуляем с ней вдвоем
                То я испытываю муку
                Внутри сгораемый огнем.
                Любовь - это совсем не дружба
                Так в чем же кроется причина?
                Не долг, не работа, не служба
                А тот, кто любит - не мужчина?
                Да нет, не соглашусь я с этим
                И дружбой мне любовь не заменить
                Зачем иначе жить на этом свете
                Любить могу и буду я любить...