Чудо есть...

Боничка
Не трогай душу, не печаль слезами.
Нам вместе уж не суждено идти.
Дорогой пробежала между нами
Измена, ложь и недоверие души.

И плачет дождь и ты сидишь угрюмо,
Опять его с работы поздно ждешь,
А он не ждет и не звонит часами,
Когда же он, все обо мне поймет?

Мне тяжело идти одной, а рядом дочка
Уженком вертится, не спит и тоже ждет,
Что мама подойдет, обнимет нежно,
И к сердцу крепко-крепко, так прижмет.

Блестят глазенки-бусинки, сверкают,
Немым вопросом смотрят на меня,
Чего ты мамочка все чуда ожидаешь?
Ведь чудо в жизни есть...ведь это я!!!