нелюди

Александр Уханов
приветствую вас дети сатаны,
моральные уроды, извращенцы,
кто вам сказал что масульмане вы,
вы изверги ,садисты, иноверцы.

достойный масульманин он джигит,,
он защитит себя, семью и веру.
а тот подлец ,что под кустом сидит,
кричит, аллах акбар, умру за дела.

при этом воевать он не идет
не может он по честному сражаться
для этого придуман другой ход
он женщин подставляет ради братства

задурит голову и поес ей дает
орет, иди в метро и там взрывайся,
дарован будет вечный рай тебе,
аллах он с нами ,ты не сомневайся.



и вот одна из них в метро идет,
а он стоит в сторонке наблюдает,
он смелый, в месте с ней он не пойдет,
пускай она сама себя взрывает.

прошли секунды, шум и суета,
все в панике ,убитых очень много,
и той уж нет что взорвала себя,
а он твердит, туда ей и дорога.

собой довольный вышел из метро,
он не в крови, похож на европейца,
а значит не возьмет его не кто,
а значит не виновен, как не бейся.

придет героем он в кровавый стан,
его похвалят, он собой доволен,
он отомстил, он женщину взорвал,
зачем ему война на поле боя.

уж лучше по ночам, из подтешка ,
по подлому, так чтоб не кто не видел,
чтоб не достала правосудия рука
и божий суд чтоб раньше не увидел

таким как он не нужен ратный бой
по честному сражаться не умеют
наденут бабе пояс адский свой
и денег ждут считать они умеют

взрывают под отчетность, не за так,
такие просто так не убивают,
аллах акбар ,за деньги лишь кричат,
за каждый взрыв расценки они знают.

приветствую вас, дети сатаны,
не долго по земле ходить осталось,
в аду сгорите, подлые вы псы,
надеюсь жизни вам осталось малость.