Уходи!

Кукла Сэйла
Уходи
Никто не заплачет.
я буду клочками
вырывать
куски памяти
воровать
объятия
других
непричастных.
других.
Уходи
Никто не посмотрит
вслед
и не обернется
и не скорчит
рож
я забуду «назад»
я без тормозов
так давно
и только –
на газ
Уходи!
Никто не придет
с просьбами
только вернись
умоляю
напротив
тебя
уйди!
только голос
хриплый
все тише
Уходи
И никто
ты слышишь?!
Никто
с тоски
не полезет
на крышу!