***

Ливлен
взять бы номер забытого телефона,
и приблизиться кнопкой одной нажатием ,
прошептать три слова...без рукопожатия
или крикнуть на всю округу с балкона-
грубо..несдержанно и по матери..
.....................................
потому что дожди мне срывают душу,
всё равно мне в рай не откроют визу,
им пришлют анонимку на днях снизу,
не уверена в том,что бы ты слушал
мои па...по обрывистому карнизу..
......................................
весь мой мир умещался в твоей ладошке,
в трубку выдохну тихо-что мне делать?
не ответишь-я выживу!..знай-у кошки
жизней много..по- моему счёт-в девять...
Livlen.