Проигрались...

Боничка
Таков весь мир и все его законы,
Ты любишь сильно, но ты не любим.
Расторгнут круг, разорваны каноны
Петлю на шею и в далекий путь.

И призрачные замки, снова стерты,
Безжалостной рукой, как кинопленка,
Что устаревши, больше не нужна.
Прошла свой путь, теперь уж до конца.

Не надо говорить, что время лечит.
Я не поверю больше никому!
Меня оно коробит и калечит.
Стремится сердце, только к одному.

И он не первый в этой сучьей жизни.
Растер ногой,сказав : " Я не хотел"!
Убив последние мои надежды,
Сказал : "Прости, тебя я не любил!"

И снова новый год стучится в двери,
А ты одна,дочурка крепко спит.
И льются слезы и стучится в сердце,
Что ты одна...ты не нужна ему!