Отвергнутым

Виктория Ткач
* * *
Трагедия отвергнутых сердец –
Освистанный безумцами певец.
Залитый вдруг пылающий огонь
И проданный беспечно верный конь.

Так всё хорошее безжалостно убив,
За веру в доброту лишь ложью заплатив,
Зачем протягивать доверчивым венец -
Трагедию и боль отвергнутых сердец?

1995г.