Застрял в кабинете

Нестор Иванович
   Хотите верьте, хотите - нет, но однажды так вышло, что я застрял в кабинете генерального директора. Тот меня вызвал по делу, сам по какой-то  суете вышел, дверь закрылась, замок сломался. Дверь оказалась крепкая, пришлось вызывать слесаря, но ирония состоит в том, что пока я дожидался вызволения - меня крепко прижало по-большому. Я честно терпел, но оно (терпение) оказалось не безграничным. В общем я нашёл способ выйти из курьёзной ситуации. В кабинете росла пальма в кадке. Я аккуратно выкопал ямку, сделал дело, прикопал. Самое забавное - пальма после этого стала плодоносить!