***

Мария Гапонова
Мой образ, он - такой: порою, шлюшки.
Чем Я - на свете лучше не сыскать!
Я для парней - красивая игрушка,
А младшим сукам Я - вторая мать!
Порою, ошибаюсь Я глубоко,
Но не жалею о минувших днях!
С парнями обращаюсь Я жестоко,
О МНЕ твердят чуть ли не в "Новостях"!
Бываю глупой, доброй и наивной,
Готовую на всё ради любви..
Но только за обличием столь милой
Шальная дева прячется внутри!
Я всё смогу! Я всё-всё-всё сумею!!
Да, Я пойду по вашим головам!!
Пускай себе Я сделаю больнее,
Но всё равно больнее будет вам!!