Без названия... просто я счастлива!

Ольга Бзнуни
*милому и родному Карену посвящаю
**солнышко, я безгранично люблю тебя !!!

*** я СЧАСТЛИВА - скоро я выхожу замуж и стану мамой!!!!))))))


Я счастлива (сложно поверить :)
и сердце стучит
и распахнуты двери
и фото в альбоме и кошка в ногах
а главное счастье
живёт в моём теле
и будет агукать
так скоро
(не верю ! не верю !!)
у нас на руках

Судьба нас сумела
так быстро, умело
связать одним целым
комочком любви
на свадьбе я в белом
и ты самый смелый
со мной наше счастье
всецело твори !

Ты самый любимый, родной человечек !
я верю в созвездия
верю в судьбу
мы вместе
навечно
отдам я все силы
безумно ! безумно !! тебя я люблю !!!