Отпускаю...

Боничка
пусть сегодня будет очень больно.
Чтоб до дрожи и до крика в пустоту.
Я в последний раз сегодня вспомню.
Как же сильно я тебя люблю.

Без него мне было день представить дико,
Без него не мил был белый свет,
Без него,все чувства умирали разом.
Только выхода и выбора,уж нет!

Я тебя сегодня отпускаю,
уходи из сердца"Ты прощен!"
Я тебя сегодня вспоминаю,
Чтобы завтра не заплакать ни о чем.

Может ты и прав: "Так будет лучше"!
Вычеркнуть и навсегда забыть.
Ты любил меня,я это знаю.
Только сердце по другой болит?!

Маленький ребенок подрастает,
Не узнает слово "Папа" он.
Только "Мама" рядом заскучает,
Что остались вдруг они вдвоем.

Я тебя сегодня забываю,
Я не в праве, что-то изменить,
Жаль,что ты об этом не узнаешь,
Как же трудно все же разлюбить.