Счастливая женщина лучшее звание

Аникина Ольга Михайловна
0:26 ч. 03 апреля 2010 г.

Тонкие пальцы, играют по телу,
Просто ласкают, но не без дела.
Волосы, те, что растут на груди,
Нежные пальцы должны все пройти.

Губы порадуют плоть под рукою,
Так хорошо тебе будет со мною...
Нежно целуют нежные губы,
Влажный язык и белые зубы,

Сладость от губ и запах духов,
В эти минуты нет часов и годов.
К чувству готова душа в этот миг,
В радости неги послышится крик.

Чувствует кожа, экстазный озноб,
Целует с любовью с морщинками лоб.
Губы сливаются вместе с губами,
Язык проникает между зубами.

Нежность и ласка, любовь и молчание,
«Счастливая женщина» – лучшее звание.