Давление

Вадим Колесов
В медицине я не служу,
Шесть лет работал на Диплом.
Наблюдение  вам  скажу,
Давит нас  везде и во всём.
      Для работы разных машин
      Лучшее  есть давление,
      «КАРАУЛ» мы сразу кричим,
      Если есть нарушения.
Благодаря давлению,
Наше  общество теплится,
Атмосферным давлением
Небо над нами держится.
       И в политике есть оно,
       Выборы всегда, как война,
       Проиграть их  вам суждено,
       Хоть, победа очень нужна.
Ты зайди в поликлинику,
(Вот куда нет стремления),
Определю по мимике
Человека с давлением.
       Для здоровья спасения
       Много есть в мире таблеток,
       Вызывает смятение-
       Так ли человек наш крепок.
Давит нас информация,
Подсовывают рекламу,
Это просто ужас, братцы…
И мы вспоминаем маму.

Колесов В.В.
Тольятти, 28 марта 2010 года