И разорвется сердце в клочья

Татиана Маркова
Когда сорвешься ты в пикЕ
Своих желаний эрогенных…
И прикоснувшись чуть к руке
Ударит гром….И в мире бренном
Сверкнет как молния любовь.
И разорвется сердце в клочья…
Вскипит и выплеснется кровь
В безумстве нашей страстной ночи.
Испепеляющий пожар…
Доставил радость этой жажды.
Господь спустил нам этот дар,
О чем мечтает каждый…. каждый….