Я тебя, тебя хочуууууууууу!!!

Каргин Игорь
Слива чёрная голландская
Брюнетка ты моя страстная
Сочная моя, прекрасная
Яркая, контрастная
Ем тебя я аппетитно
Змеёй глотаю сексапильно
Сок твой для меня дурман
Готов попасть я в твой капкан
На запах , словно шмель лечу
Я тебя, тебя хочуууууууууу!!!

P.S. Надеюсь что меня не заревнуют к сливе ;)