***

Елена Бондарева 2
Наша жизнь так сложна и жестока
Так зачем же еще усложнять.
У каждого свой путь,свои заботы,
И каждый может что-то потерять.
Я вот потеряла человека,
Которого любила и люблю!
Только мне не хватит и пол-века,
Чтоб набраться смелости и сказать:"Я жду!"