Струилась музыка в ночи...

Наталия Лысенко 2
Струилась музыка   в  ночи,
И всем, кто  слушал,
Невидимые скрипачи
Пронзали  душу….

И  оживали  образа…
И с чистых ликов 
Смотрели грустные глаза
Немой молитвой…

Хотелось  выстрадать, продлить
Мгновенье  это …
Просить прощенья…И простить…
Искать ответа

На все вопросы, что в ночи
Терзают сердце…
Ключом  волшебным скрипачи
Открыли  дверцу

В мир, что закрыт от суеты,
От праздной речи...
…Прислушайся к нему и ты!..
И станет легче!...