Пропасть

Александр Рывин
Единственной,что бросилась
за мной в пропасть...



Не дала совсем пропасть:
Бросилась за мною в пропасть!
Хоть таких, как мы, и пропасть,
Лишь у нас совпала масть.


*****************************
Фото автора.История подлинная.