Листопад

Алексей Егоров
Листья в медленном вальсе закружит
И развеет по паркам и скверам
Странник-ветер. Он с осенью дружит,
Теребит по натянутым нервам.
Он не хочет никак униматься,
По деревьям проносится где-то.
Ах, как жаль! Но придётся прощаться.
До свидания, тёплое лето!