Забудь

Мириил
Ты потерял ее! Забудь!
Забудь и никогда не вспоминай.
Хотел ты ей построить рай?
Напрасно, ты не стоишь ногтя
Ее, а может и другой
А может всех красавиц мира
И не красавиц. Потому кумира
Себе, друг мой, не создавай.
Не разбивай чужих сердец.
Свое, друг, береги. И не сломай,
Чужие шишки вновь не набивай,
Сердца всех дам, которые достойны
Любить и верить всем, но не тебе.
Ты должен все принять.
Увидишь вновь ее – не подавай и вида,
Что ты, когда то мог ее любить.
Прощай!