Ода Вдохновению

Ольга Мартин
О Дух Небесный - Вдохновение!
Ты для души восторг и радость,
И совершенства мысли сладость
В минуты чуда - озарения.

Даруя счастье созидания,
Уносишь в мир любви без плена,
Где нет уныния, скуки, тлена,
Лишь встреч духовных ожидание!

Там мысль, как водопад, бурлит
И чувством сердце разрывает,
К листу бумаги призывает
И вылиться в слова велит...

О, Дух небесный - Вдохновение-
Полет души и счастье озарения!