Маленькая правда

Александр Кюне
Солнце для меня погасло навсегда,
Спрячу свой лик я в никуда,
Прикроюсь туманом пепла,
И никто, никогда, не найдет...

Буду видеть сквозь кокон,
Этот прогнивший мир насквозь,
Где нет надежды и мечтаний,
Прольется горечь разочарований...

Мы потеряны,как поколение,
Связаны по рукам и ногам,
Погрязшие в похотливом сраме,
Взлетим до небес под пристол...