стих 65

Царица Теней
Не видно звёзд,
Неслышно их речей.
Одна луна благословенна.
Мечтая о высоком,  я смотрю               
Ей в след, когда идёт рассвет.
Она одна, как я бываю иногда
Грустна. Летая высоко
Мечтая о желанном друге.
Страданий полно сердце и тоски
Печаль, любовь перемешалось
И выбраться из бездны пустоты
Помочь мне должен мой желанный.