Дальше что

Николай Пазюра
Не будет счастья
только в ласках,
ведь в жизни
много радости и бед.

Ты молода привыкла
к сладкой жизни,
зачем тебе я
в сорок с лишним лет.

Ты хороша собой
и статная фигура,
ну да пока
я то же ни чего.

А дальше что
какие перспективы,
я думаю тебе
не всё равно.

Я так скажу
ты просто чудо,
с тобой расстаться
будет тяжело.

Останусь я тебе
хорошим другом,
ведь мы знакомы
видит бог давно.

02.04.2010.