К... Как много надо дней суровых...

Андрей Калягин
Как много надо дней суровых,
Всех испытаний пронести,
Понять уже знакомых новых:
«Меня прости» произнести?
Да ради бога! Утруждаться
В проверке чувств? Уже молчу,
Пусть и люблю, но унижаться
При всём при этом – не хочу!
За что? За пакость и измены,
За то, что сделала со мной,
И что не вижу перемены,
И в жизни потерял покой?!
Да как угодно, Бог рассудит.
Живи ты с ним, имей любовь,
Но, отпусти ты душу! Будет!
Отдай свободу взять всё вновь!
В глаза накатывают слёзы,
Сдержу. Смогу, не в первый раз.
Ушёл один, оставив грёзы
И всё прекрасное о нас.

                *   *   *
                "Дежа вю"   2008г.