Я дикая хозяйка, неручная...

Алена Василенко
Я дикая хозяйка, неручная,
Как палка гордая, прямая.
На контакт я иду очень сложно,
И язвлю когда только возможно!
Не старайся меня обидеть,
Ведь последствий тебе не предвидеть.
Укушу пару раз откровеньем,
И исчезну прекрасным виденьем!
Только сильный меня приручит,
И семейному счастью научит...
Вот ему повезет несказанно!
Светит жизнь ему, словно в нирване....


                02.04.2010