P. S. Когда-то

Маргарита Устала
Ты знаешь, в общем, совсем недавно,
В том нескончаемом декабре,
На все готова была (вот странно),
Лишь бы мой сон был тобой согрет…

Но ожидание ржавой бритвой
Руки касается невзначай…
Ты очень занят, а я - забыта
И нет желанья сшивать край в край.

Пусть в SMS-ках так много правды -
Я этой правдой разбита в хлам:
Да наплевать мне на все преграды!
Но… ты себя отдаешь делам.

И сладкой каплей стекает нежность –
Я одиночество переживу.
Кровопускание неизбежно,
Чтоб жить не в сказках, а наяву…