Солнце нежно...

Румия Безматерных
Солнце  нежно  землю  греет,
Тополя  топорщат  почки,
Звуки  утра  всё  слышнее,
Птиц  приветствия  всё  звонче!

Небо  выше,  голубее,
Облака  горды  собою.
Оттого  душе  теплее,
Что  любовь  была  со  мною…

А  весна  уж  на  пороге
Обещает  путь  мне  в  лето!
Подари  мне  на  дорогу
Счастья  звонкую  монету!