Переплетенья

Владимир Головин Тбилиси-2
Переплетенье проводов
рисует на мольберте неба
геометрическую небыль
ветрами смешанных годов.

Переплетение ветвей
чеканит на просветах леса
рецепты от хандры и стресса
для застоявшихся кровей.

Переплетение дорог
начертит на листах альбома
то, что как будто бы знакомо,
да только вспомнить ты не мог.