***

Татьяныч Гладкова
Как неожиданно ты понимаешь вдруг,
 Что влюблена.
Не знаешь, как ты это снова допустила.
И неизвестно, чья сейчас вина,
Ликуй, живи, не помня то, что было.
Пусть прежняя любовь еще поет
О том,как раньше билось сердце,
Запомни: то что было - все уйдет
И ты закрой за всем ушедшим дверцу.
Пускай на сердце есть глубокий шрам,
Забудь про все обиды и печали.
А новуй любовь ты, как бальзам,
Полей на раны, что болеть устали.
Но если сердце ты свое запрешь
За дверью грусти, боли и обиды,
То, рано или поздно, ты поймешь,
Что без любви теряешь жизни силы.