Ключи

Саша Венский -Дубль Два
Всё, что было прежде, выплесну в забвенье,
Всё, что так травило, мучило и жгло…
Вечность нам подарит новые мгновенья,
Где судьбой не правит царственное зло.

Сердце возродится Фениксом из пепла,
В этом мире точно есть всему предел.
Не напрасно зрела в нас любовь и крепла,
И не зря тоскою я переболел.

Видно, злую шутку с нами жизнь сыграла,
На развилке судеб резко разлучив…
Ты во сне приходишь феей из астрала
И от царства счастья мне даёшь ключи.

И, проснувшись ночью, думая, что грежу,
Всё пытаюсь взять их, руку протянув…
Но внезапно ворон, выхватив надежду,
Подло улетает, сжав проклятый клюв!

01.04.2010