Полуночный бред

Валерия Кошиц
Король любви,Король души моей,
Мой смелый рыцарь чести,
Ты покорил меня добротой своей.
Не знаешь злости мести.

Слова твои Звучат в душе моей,
Они пронзительные вести,
Ни понимания, ни любви сильней,
Нет на этом месте.               

Глаз твоих не найти сложней,
Они глубоки и изящны,
Отражается в них все вдвойне нежней,
Все спокойно, не кричаще.

Руки твои обнимают милей,
Даже чем косновения ветра,
Уверена я, ничего нет сильней,
Обьятий твоих, уж наверное.

Искуситель, злодей, Сильный, мягкий любовник,
Обними же скорей, Но не будь как шиповник.
Поцелуи твои – О боже, блаженство,
Мы с тобой короли и живем в Королевстве!!!